当前位置:主页 > 夜明珠预测 > 正文
去法国旅游签证有效期多长在法国最长可以呆多久
发布机构:本站原创    浏览次数:次 发布时间:2019-10-05

  法国旅游签证大多数为90天有效,停留期30天。个别使馆将根据申请者具体停留日期,给予固定期限的旅游签证。

  中国公民赴法签证主要分为短期申根签证(停留期少于3个月)和长期申根签证(停留期超过3个月)两大类。其中短期申根签证有访问、旅游、探亲或因私访问、短期学习等;长期申根签证有长期居留、工作访问、学习等类。

  中国公民办理赴法签证,外交、公务和公务普通护照持有者应通过外交部领事司或其他被授权单位递交签证申请;普通护照持有者通过法驻华使领馆在华设立的签证代办中心递交签证申请。

  6、护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)。

  7、旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)。

  13、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件。

  14、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件。

  持有某申根国签证后,应首先选择该国入境,不要简单认为有一国的申根签证就能任意进入其他申根国。如需在法转机且不出机场,成都焦点房产经纪有限公司怎么样?2019-09-06,应事先购买机票。

  除申根签证外,入境时应携带往返机票、酒店订单、旅行保险等相关材料。持学习、访问、商务等类型签证者还应出具相应的证明材料,如邀请函、接待单位证明等。

  签证上面都会标注具体的开始和结束日期,在结束日期当天离开法国国境就俄可以了


Copyright 2017-2023 http://www.costsky.com All Rights Reserved.

白小姐心水| 救世网| 铁算盘资料| 829999包租婆| 香港牛魔王| 铁算盘| 四海图库| 新跑狗彩图| 牛魔王四肖| 香港正版特马王特马论坛| 小龙人论坛| 老彩民| 香港六合结果| 香港黄大仙| 小龙人论坛|